Portes grátis para encomendas iguais ou superiores a 75€

Política de privacidade

A marca Graça Esteves, respeita a sua privacidade e agradeçe a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela equipa de Graça Esteves, empresária em nome individual com o NIF 174929137, com estabelecimento estável e sede na Rua Cândido dos Reis, 79, 3080-155 Figueira da Foz, doravante "Graça Esteves". 

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 233 047 889

Morada: Rua Cândido dos Reis, 79, 3080-155 Figueira da Foz

Email: marcagracaesteves@gmail.com


Porque precisamos da sua informação?

Os seus dados pessoais serão utilizados por Graça Esteves com as seguintes finalidades:

- processamento de encomendas:

Apenas a equipa Graça Esteves tratará os seus dados para esta finalidade.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 meses para troca ou devolução dos produtos adquiridos.

- processo de pagamentos:

Caso escolha a opção de pagamento com referência multibanco, os seus dados serão partilhados com a empresa de gestão de referencias multibanco "Easypay".

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 meses para troca ou devolução dos produtos adquiridos.

- envio de produtos encomendados:

Caso escolha a opção de entrega da sua encomenda por transportadora, os seus dados serão partilhados com a transportadora "Chronopost" ou com os "CTT", dependendo da opção escolhida.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 meses para troca ou devolução.

- marketing:

Graça Esteves poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços, caso tenha sido dado o seu consentimento assinalando a opção "Pretendo registar-me na newsletter", presente no carrinho de compras desta loja online. As comunicações de marketing serão enviadas através de e-mail. Graça Esteves poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

- No âmbito da equipa Graça Esteves

- Terceiros prestadores de serviços a Graça Esteves.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas por Graça Esteves, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, gestão de redes sociais, tratamento e envio de encomendas, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail marcagracaesteves@gmail.com.

Quais são os seus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

- O acesso à informação que temos sobre si;

- A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

- Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

- Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.